Ka Prodi S2 HI IAIN Bukittinggi Jadi Narasumber prada Kuliah Umum Program Magister Ilmu Hukum Universitas Riau

September 2019. Program Studi Magister Ilmu Hukum Universitas Riau (UNRI)  melaksanakan Kuliah Umum dengan tema “Pembaharuan Hukum Islam di Indonesia” dengan Narasumber Ka.Prodi Program Magister Hukum Islam Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bukittinggi Dr. Endri Yenti, M. Ag.  Kuliah umum yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 28 Sebtember 2019 di Gedung Serba Guna Pascasarjana Universitas Riau (UNRI) Jalan Patimura No. 9 Pekanbaru dan acara dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Hukum UNRI, Dr. Firdaus, SH., MH.
Dalam Sambutannya Dekan Fakultas Hukum UNRI, menyampaikan Bahwa Kuliah Umum dengan tema Pembaharuan Hukum Islam di Indonesia ini diselenggarakan sebagai tindak lanjut dari kerjasama antara Program Studi Magister Hukum Islam IAIN Bukittinggi dengan Program…