Penandatanganan Perjanjian Kinerja Pascasarjana IAIN Bukittinggi 2021

Dalam rangka penyelarasan  Visi dan Misi Kementerian Agama dalam dokumen Rencana Strategis Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri (PTKN), Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bukittinggi gelar penandatanganan Perjanjian Kinerja tahun 2021 pada hari Jumat 28 Mei 2021.

Berdasarkan surat No.919/In.26/HM.01/05/2021 tanggal 27 Mei 2021, acara ini diikuti wakil rektor, dekan, kaprodi, dan kepala lembaga yang ada di IAIN Bukittinggi disaksikan oleh Rektor IAIN Bukittinggi Dr. Rida Ahida, M.Hum.

Penandatanganan Perjanjian Kinerja ini juga diikuti oleh jajaran yang ada di Pascasarjana IAIN Bukittinggi, Direktur Pascasarjana Dr. Gazali, M.Ag., Ketua Program Studi Hukum Islam (HI) Dr. Endri Yenti, M.Ag., dan Ketua Prodi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) M.Arif, M.Ed., Ph.D. Acara ini berlangsung dari jam 08.30 WIB sd selesai.