Mahasiswa Program Studi S2 Hukum Islam Ikuti Wisuda ke XI IAIN Bukittinggi Kamis tgl 12 Desember 2019

Sepuluh Orang Mahasiswa Prodi S2 Hukum Islam Pasca Sarjana IAIN Bukittinggi ikuti wisuda XI yang diadakan  Kamis 12 Desember 2019. Acara wisuda lansung dipimpin oleh Ketua senat IAIN Bukittinggi Prof. Dr. Rahman Ritonga, MA. Dalam sambutannya Rektor IAIN Bukittinggi Dr.Rida Ahida, M.Hum mengharapkan para wisudawan dapat mengaplikasikan ilmunya di di dalam masyarakat dan melanjutkan kejenjang Pendidikan yg berikutnya. Untuk wisudawan terbaik Prodi S2 Hukum Islam  diberikan kepada M.Syafrizal, S.Ag, MH dengan IPK 3,69. Berikut nama-nama wisudawan Prodi S2 Hukum Islam Pasca Sarjana IAIN Bukittinggi yang mengikuti wisuda XI IAIN Bukittinggi  :

1. Armadi, S.Ag, MH
  2. Jarnaini,S.Iq, S.Ag, MH