Tindak Lanjuti MoA, Pascasarjana Universitas Riau Kunjungi Pascasarjana UIN Bukittinggi

Bukittinggi, 12 September 2023.

Setelah Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi melaksanakan penandatanganan MoA dengan Pascasarjana Universitas Riau di Pekanbaru pada Jum’at 23 Juni 2023. Hari ini, Selasa 12 September 2023, Pascasarjana Universitas Riau berkunjung ke Pascasarjana UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi untuk membicarakan tindak lanjut dari MoA tersebut.
Direktur Pascasarajana UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi dan Pascasrjana Universitas Riau membicarakan rencana kegiatan-kegiatan tindak lanjut dari MoA yang telah ditanda tangani. Di antara rencana tindak lanjut tersebut adalah kolaborasi penelitian dan pengabdian, penguji eksternal dan kegiatan tridarma lainnya.