Direktur Pascasarjana Menjadi Pembicara pada INCOILS III

Kamis 26, Oktober 2023
nternational Conference On Islam, Law, and Society (INCOILS) merupakan salah satu even tahunan Forum Direktur Pascasarjana PTKIN se-Indonesia. Tahun adalah yang ketiga kalinya dari even ini dengan scope penelitian tentang: Islam, Law and Society, Education, Economics, Humanities, Religions, Social Sciences, Psychology, Communication, Philosophy, Language Teaching & Linguistics, yang terbuka untuk dosen dan mahasiswa di seluruh indonesia. Acara ini akan dilaksanakan pada tanggal 25- 27 Oktober di Griya Persada Convention Hotel Resort and Entertainment, Bandungan, Semarang, Indonesia.

Pada even tahun ini, Direktur Pascasarjana UIN Sjech M. Djamil DJambek Bukittinggi, Ibu Prof. Dr. Silfia Hanani, S.Ag, M.Si menjadi pembicara pada sesi: Dialog Local Wisdom for Religious Harmony” bersama dua pemateri lain, Prof. Dr. H. Ahmad Sabirin, M.Ag, MM, Pascasarjana UIN Bandung, dan Prof. Dr. Ade Dedi Rohayana, M.Ag, Pacasarjana UIN Pekanbaru.