Direktur Pascasarjana IAIN Bukittinggi Dr. Gazali, M.Ag ucapkan selamat kepada wisudawan dan wisudawati Prodi S2 Hukum Islam

Alhamdulilahirabbilamin pada wisuda yg ke 13 ini Pascasarjana IAIN Bukittinggi mewisuda sebanyak 14 orang wisudawan dan wisudawati.
Dalam kondisi pandemi covid 19 pascasarjana tetap memberikan pelayanan maksimal kepada mahasiswa.
Atas nama institusi kami ucapkan terima kasih kepada seluruh Ibu dan Bapak dosen yang telah mengajar, membimbing dan menguji dalam ujian munaqasyah secara daring. Seluruh tenaga kependidikan yang membantu administrasi sehingga seluruh rangkaian persiapan kelulusan mahasiswa terlaksana secara maksimal.
Selamat kepada seluruh wisudawan/i semoga segala usaha dan jerih payah anda menjadi bekal dalam perjalanan karir berikutnya dan mohon maaf apabila ada pelayanan yang tidak pada tempatnya.
Wallahu muwafiq
Ila aqwamitthariq