Direktur Pascasarjana UIN dan Direktur Pascasarjana UNRI Tanda Tangani Naskah MoA

Bukittinggi, 12 September 2023

Sejatinya, MoA antara Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi dengan Pascasarjana Universitas Riau telah terlaksana pada Jum’at, 23 Juni 2023 lalu di Kota Pekanbaru. Hanya saja, setelah sempat tertunda, Akhirnya Naskah MoA resmi ditandatangani oleh Direktur Pascsarjana UIN, Ibu Prof. Dr. Silfia Hanani, M.Si. dan Direktur Pascsarjana UNRI, Bapak Prof. Dr. dr. Dedi Afandi, DFM, SpFM, Subsp. EM(K), MM, MARS, MH, di Hotel Royal Balcone Bukittinggi. Acara penandatanganan MoA ini dihadiri langsung oleh Rektor UNRI, Ibu Prof. Dr. Hj. Sri Indarti, S.E., M.Si.
Rencananya, siang nanti Direktur Pascasarjana UNRI akan berkunjung ke Pascasarjana UIN guna membicarakan rencana tindaklanjut dari MoA tersebut.