Dosen, Mahasiswa dan Alumni Pascasarjana UIN Bukittinggi menjadi Panelis Pada International Seminar On Islamic Thougt IV (ISoIT IV 2003) UKM

Rabu, 10 Mei 2023

Beberapa orang Dosen, Mahasiswa dan Alumni Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Sjech M. DJamil Djambek Bukittinggi menjadi panelis pada International Seminar On Islamic Thougt IV (ISoIT IV 2003) yang diselenggarakan oleh University Kebangsaan Malaysia pada hari ini, Rabu 10 Mei 2023 secara daring.

Di antara dosen yang berpartisipasi adalah: Prof. Dr. Silfia Hanani, S.Ag., M.Si. (Direktur Pascasarjana), Dr. Gazali, M.Ag., Dr. Junaidi, S.Ag., M.Pd., Dr. Liza Efrianti, M.Pd., dan Dr. Zulfani Sesmiarni, M.Pd.  Sedangkan mahasiswa yang berpartisipasi adalah:  Sohibul Hizbullah, Awal Liza, dan Difa Wahyudi. Ketiganya adalah mahasiswa Prodi Hukum Islam. Adapun alumni yang berpartisipasi menjadi panelis adalah: Farajihan WS, Gusmi Ariza, Dwi Meutia Husni dan Muhammad Ridho. Keempatnya adalah alumni Prodi Manajemen Pendidikan Islam (MPI).

Keikutsertaan Dosen, Mahasiswa dan Alumni tersebut menunjukkan bahwa Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Sjech M. DJamil Djambek Bukittinggi berkomitmen untuk mengembangkan dan memajukan pendidikan bangsa bukan hanya ranah nasional melainkan ke ranah global.