Dosen dan Mahasiswa Pascasarjana Diterima Sebagai Presentre INCOILS ke 3

Bukittinggi, 16 Oktober 2023
International Conference On Islam, Law, and Society (INCOILS) merupakan salah satu even tahunan Forum Direktur Pascasarjana PTKIN se-Indonesia. Tahun adalah yang ketiga kalinya dari even ini dengan scope penelitian tentang: Islam, Law and Society, Education, Economics, Humanities, Religions, Social Sciences, Psychology, Communication, Philosophy, Language Teaching & Linguistics, yang terbuka untuk dosen dan mahasiswa di seluruh indonesia. Acara ini akan dilaksanakan pada tanggal 25- 27 Oktober di Griya Persada Convention Hotel Resort and Entertainment, Bandungan, Semarang, Indonesia.

Pada even tahun ini, satu orang dosen dan enam orang mahasiswa Pascasarjana UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi diterima menjadi presenter panelisnya. Yaitu Dr. Helfi, M.Ag. Ka.Prodi sekaligus Dosen S2 Hukum Islam, Shafra, Ashlih Muhammad Dafizki dan Mailiza Fitria Mahasiswa S3 Prodi Ilmu Syariah, Nuril Hidayati Mahaiswa S2 Prodi Hukum Islam, Serta Beni Harbes dan Ali MUstafa Ya’kub Simbolon Mahasiswa S2 Prodi Manajemen Pendidikan Islam.