40an Mahasiswa Pascasarjana UIN Sjech M. Djamil Djambek Menjadi Presenter Parallel GIC 2023

Graduate International Conference GIC tahun 2023 dilaksanakan Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi pada Rabu 21 Juni 2023 lalu bertajuk“Islamic Law and Islamic Education on Disruption Era: Multidisciplinary Approaches” merupakan bentuk komitmen UIN Bukittinggi dalam memajukan pengetahuan. Gelaran yang dilaksanakan secara hybrid ini merupakan sebuah kajian Islam setelah menghadapi Pandemi Covid-19.

Dalam International Conference ini, dikesempatan bagi peserta untuk menghadiri workshop dan seminar paralel yang diselenggarakan oleh para ahli di bidang terkait. Konferensi ini sukses mengakomodir sebanyak 78 makalah dalam sesi presentasi. Dari sekian banyak makalah tersebut,  lebih dari empat puluh karya tersebut berasal mahasiswa Pascasarjana UIN Bukittinggi.