Sosialisai Program Studi Baru Manajemen Pendidikan Islam dan Aqidah & Filsafat Islam

Sehubungan dengan keluarnya izin penyelenggaraan Program Studi S 2 Manajemen Pendidikan Islam dan Aqidah dan Filsafat Islam melalui keputusan Mentri Agama No. 253 th 2019 maka Pascasarjana IAIN Bukittinggi kembali melakukan sosialisai, yang dilakukan pada hari senin dan selasa tanggal 15 dan 16 juli 2019, pelaksana sosialisai dibagi kepada dua tim.
Tim 1 terdiri dari :
1. Dr. H. Nunu Burhanuddin, Lc, M. Ag,
2. Dr. Endri Yenti, M. Ag
3. Nelmaya, M. Ag
Mensosialisaikan Program Studi baru Pascasarjana IAIN Bukittinggi ke UIN Imam Bonjol Padang dan sekolah-sekolah yang ada di bawah jajaran Kemenetrian Agama Kabupaten Tanah Datar.
Tim 2 terdiri dari :
1. Dr. Gazali, M. Ag
2. Dr. Junaidi, M. Pd
3. Wilya Khantry, Shi
Mensosialisaikan ke Kantor Kementrian Agama Agam dan jajarannya di Kota Bukittinggi Kabuptaen Agam, dan Kota Padang Panjang.