KELAS INTERNASIONAL MANAJEMEN PENDIDIKAN ISLAM

Program Studi Manajemen Pendidikan Islam adakan kelas Internasionala dengan menghadirkan Prof. Dr. Ts. Anitawati Mohd Lokman dari Universitas Tekhnologi mara malaysia dengan tema,” Diffusion of Innovation, pada tanggal 30 Oktober 2021 melalui zoom meeting.

Kelas Internasional ini diadakan pada kelas mata kuliah Kajian Kontemporer dan Innovasi manajemen Pendidikan Islam yang diasuh oleh Dr. Supratman Zakir, M.Kom,M.Pd., usaha yang dilakukan olh Dr Zakir dalam memberikan pencerahan melalui kelas internasional merupakan tindak lanjut dari kerjasama institusi antara IAIN Bukittinggi dengan University Tekhnologi Mara Malaysia.

Perkuliahan online ini dihadiri mahasiswa Program Studi manajemen Pendidikan Islam, juga turut hadir mahasiswa UTM sebanyak 14 orang, Brunei Darusslam 1 orang dan Thailand 4 orang. Kuliah dengan team teaching ini memberikan penglaman baru bagi mahasiswa, apalAgi dengan dosen yang berasal dari luar negeri.