Pascasarjana IAIN Bukittinggi laksanakan Pengadian kepada Masyaraakat Di MTsN II 50 Kota

Pada tanggal 18 Maret 2021 Program Studi Manajemen Pendidikan Islam Pascasarjana IAIN Bukittinggi melaksanakan Pengabdian Masyarakat ke MTsN 50 Kota dengan melibatkan mahasiswa Pascasarjana Program Studi Manajemen Pendidikan Islam. Rombongan yang dipimpin oleh direktur Pascasarjanan dismabut oleh Kepala Knator Kementerian Agama 50 Kota, Bapak Drs. Naharuddin. Pada kesempatan tersebut Ka.Kankemang yang juga mahasiswa Pascasarjana IAIN Bukittinggi Prodi Hukum Islam menyambut baik sinergisitas Perguruan Tinggi dengan sekolah-sekolah yang ada di kementerian Agama.

Pengabdian Masyarakat ini diisi oleh dosen S2 MPI Dr. Supriadi, M.Pd. dengan materi MEDIA PEMBELAJARAN MENYNENAGKAN BERBASIS IT. Kepala sekolah MTsN II 50 Kota menyampaikan ucapan terima kasih atas pengabdian yang dilakukan oleh dosen dengan melibatkan mahasiswa ini. Besar harpan seluruh guru-guru yang mengikuti workshop, dan dengan harapan bisa dilanjutkan dengan kegiatan yang lebih spesifik di tingkat Kelompok Kerja Guru perbidang mata pelajaran