Pengumuman Hasil Seleksi Mahasiswa Baru dan Petunjuk Pembayaran UKT Program Magister (S2) dan Doktoral (S3) Gelombang II UIN Bukittinggi Tahun 2023

Selamat Datang Calon Mahasiswa Baru Program Magister yang diterima melalui Jalur UM-Pascasarjana Gelombang II UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi Tahun 2023.

Berdasarkan Rapat Panitia Seleksi Calon Mahasiswa Baru Jalur UM Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi tentang Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana Program Magister (S2) dan Doktor (S3) UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi Gelombang II Tahun Akademik 2023/2024.

Berikut ini kami sampaikan informasi hasil seleksi Ujian Masuk Program Magister dan Doktoral, jadwal dan panduan pendaftaran ulang calon mahasiswa baru UIN Bukittinggi. Keputusan ini bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Silahkan dibaca informasi dan ketentuan berikut ini :

Keputusan Rektor tentang Hasil Seleksi Mahasiswa Baru Program Magister (S2) dan Doktoral (S3) Jalur UM-Pascasarjana Tahun 2023| Download Hasil Kelulusan
Pembayaran UKT (Uang Kuliah Tunggal) mulai tanggal 14 s.d 18 Agustus 2023.
Ketentuan pembayaran UKT sebagai berikut:
*S2 – Hukum Islam, S-2 Manajemen Pendidikan Islam, S-2 Ekonomi Syariah dan S3-Ilmu Syariah WAJIB melakukan pembayaran melalui BANK BRI | LIHAT PANDUAN

*S2-Pendidikan Agama Islam, S-2 Tadris Bahasa Inggris, S2-Akidah dan Filsafat Islam serta S3 Pendidikan Agama Islam WAJIB melakukan pembayaran melalui BANK BNI | LIHAT PANDUAN

4. Calon Mahasiswa Baru Program Pascasarjana dan Doktoral WAJIB melakukan proses pendaftaran ulang pada laman https://pmb.uinbukittinggi.ac.id.

5. Proses Pendaftaran ulang adalah proses pengisian Biodata lengkap. LOGIN menggunakan nomor pendaftaran dan tanggal lahir, lalu klik melengkapi biodata dan berkas. Proses pendaftaran ulang harus disudahi dengan SIMPAN & CETAK BIODATA.

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dibaca dan dipahami dengan seksama.