DEMI TERLAKSANANYA LAYANAN PENDIDIKAN YANG PRIMA DAN BERMUTU, PASCASARJANA ADAKAN WEBINAR BEDAH VISI DAN MISI

Jum’at, 14 April 2023

Untuk meningkatkan layanan Pendidikan yang prima dan bermutu, Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi adakan bedah Visi dan Misi Pascasarjana dan Program Studi Hukum Islam. Acara ini diikuti oleh segenap unsur, Direktur Pascasarjana Ibu Prof. Dr. Silfia Hanani, S.Ag., M.Si, Ka.Prodi Hukum Islam Dr. Helfi, M.Ag. beserta segenap pengelola Pascsarjana UIN Bukittinggi, LPM, Dosen, Stakeholder, User dan Mahasiswa.

Dengan masukan-masukan dari berbagai pihak, maka Visi dan Misi Pascasarjana dan Prodi Hukum Islam telah resmi disusun untuk selanjutnya akan sosialisasi Visi dan Misi tersebut kepada mahasiswa dalam waktu dekat ini.