Wisuda Program Studi Hukum Islam Angkatan XVI Tahun 2021

Bukittinggi – Program Studi Hukum Islam Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bukittinggi meluluskan sebelas (11) mahasiswanya dalam wisuda yang diselnggarakan pada tanggal 26 Agustus 2021.

Diantara mahasiswa Hukum Islam yang berhasil lulus tepat waktu ialah, Azerul, Anggi Julius, Beni Rahmad, Beni Wijaya, Dasril, Dewi Triasna Hartini, Dwi Anum Sri Ningsih, Hanif Aidhil Alwana, Ilham Septi Lendri, Raditiya Agus Nugraha, dan Syaflin.

Mahasiswa Program Studi Hukum Islam, Hanif Aidhil Alwana, mendapatkan peringkat terbaik dalam penulisan Tesis pada program Pascasarjana IAIN Bukittinggi. Direktur Pascasarjana, Dr. Gazali, M.Ag. dan Dr. Endri Yenti, M,Ag selaku Ketua Program Studi Hukum Islam menyampaikan ucapan selamat atas capaian tersebut juga kepada mahasiswa yang berhasil lulus tepat waktu.

Sebelum sampai tahapan ini, para lulusan tersebut sudah mengikuti berbagai rangkaian persyaratan akademik dan administrasi seperti, ujian komprehensif, seminar proposal, dan ujian munaqasyah.

Tim Munaqasah Tesis Program Studi Hukum Islam Pascasarjana IAIN Bukittinggi semester Genap tahun Akademik 2020-2021 diselenggarakan dari tanggal 06-13 Agustus 2021 dengan Tim pengujia: Dr. Afifi Abbas, MA., Dr. H. Ismail, M.Ag., Dr. Gazali, M.Ag., Dr. Miswardi, M.Hum., Dr. Arsal, M..Ag., Dr. Endri Yenti, M.Ag., Dr. Busyro, M.Ag., Dr. Saiful Amin, M.Ag., Dr. Edi Rosman, S.Ag., M.Hum., Dr. Zul Efendi, M.Ag., Dr. Nofiardi, M.Ag., Dr. Aidil Alfin, M.A., Dr. Helfi,M.Ag., dan Dr. M. Taufiq, M.Ag.