Salah Satu Mahasiswa Prodi S2 Hukum Islam Menjadi Peserta Pendidikan dan Pelatihan di Riyadh, Arab Saudi

Bukittinggi, 01 November 2023.
Salah satu mahasiswa Prodi S2 Hukum Islam, atas nama Rinaldi M, S.H.I, Ketua Pengadilan Agama Talu menjadi satu dari tiga puluh lima orang Kepala Pengadilan Agama yang diberangkatkan ke Riyadh, Arab Saudi. Tujuan dari keberangkatan ini untuk menerima Pendidikan dan Pelatihan Hakim Ekonomi Syariah pada Higher Judicial Institute, Imam Mohamed Ibnu Suud University, Riyadh, Arab Saudi. Acara ini dilaksanakan sejak hari ini, Rabu 01 November 2023 sampai 24 November 2023.
Dengan keberangkatan tersebut, Direktur Pascasarjana beserta jajaran berharap ketika beliau telah kembali berkuliah dapat berbagi ilmu dan pengalaman kepada rekan-rekan mahasiswa lainnya.