Jamiah al Quran al Karim Wa Ulum al Islamiah Melaksanakan Nota Kesefahaman dengan Pascasarjana UIN Bukittinggi

Lembaga Pendidikan Jamiah al Quran al Karim Wa Ulum al Islamiah Malaysia melaksanakan nota kesefahaman dengan Pascasarjana UIN Bukittinggi, nota kesefahaman ini ditanda tangani antara Rektor Jamiah al Quran al Karim Wa Ulum al Islamiah Malaysia Dr. Zunaiddin Ibrahim dengan Direktur Pascasarjana UIN Bukittinggi Prof. Dr. Silfia Hanani, M.Si. Penandatanganan Nota Kesefahaman kedua institusi pendidikan ini belangsung pada tanggal 29 Februari 2024 di Kampus UIN Bukittinggi.

Penandatangani nota kesefahaman ini juga disaksikan oleh Rektor UIN Bukittinggi Prof. Ridha Ahida, M.Hum di dampingi oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Hubungan Internasional Dr. Arman Husni, MA, kepala International Officer UIN Bukittinggi Dr. Irwandi, M.Pd serta para dekaran di lingkungan UIN Bukittinggi.

Nota kesefahaman yang ditandantangi oleh kedua intutusi pendidikan ini, sebagai salah satu wujud daripada peningkatan kolaborasi akademik dan tridharma perguruan tinggi yang bertekat untuk sama-sama memajukan dunia pendidikan.