PASCASARJANA LAKSANAKAN MOU DENGAN FAKULTAS ILMU AGAMA ISLAM UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA YOGYAKARTA

Pada tanggal 7 November 2021 Pascasarjana IAIN Bukittinggi jalin kerjasama dengan Fakultas Ilmu Agama Islam UII Yogyakarta. Naskah kerjamasa langsung ditandatangani kedua pimpinan lembaga tersebut. Pascasarjana IAIN Bukittinggi menyambut baik kedatangan delegasi UII Yogyakarta yang dipimpin oleh Dekan FIAI UII Dr. tamyiz Mukharram, MA.

Beberapa kegiatan telah dilaksanakan antara UII Yogyakarta dan Pascasarjana IAIN Bukittinggi, seperti pelaksanaan FGD Penelitian, PkM dan Kuliah tamu antar kedua lembaga. Penenadatangan naskah kerjasama dalam rangka legislasi dari kegiatan-kegiatan yang telah dilaksanakan, sebagaimana disampaika Dr, Gazali, M.Ag., direktur pascasarjana IAIN Bukittinggi.

Sementara itu Dekan FIAI mengucapakan terima kasih atas sambutan dan penerimaan Pascasarjana IAIN Bukittinggi. Ustaz Tamyiz menyambut baik kegiatan-kegiatan yang telah dilaksanakan dan yang akn dilaksanaka seperti penelitian, pendidikan, dan PkM antar ke dua lembaga.