PASCASARJANA LAKSANAKAN MOU PKM DAN SOSIALISASI PASCASARJANA KE KABUPATEN SOLOK

rPada tanggal 4 November 2021 Direktur Pascasarjana dan Tim melaksnakan tiga rangkaian kegiatan ke Kabupaten Solok. Pertama, penandatangan naskah kerjasma dengan Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah raga kabupaten Solok. Kedua, Pengabdian kepada Masyarakat, yaitu mememnuhi undangan Kepala Dinas Dispora dalam rangka memberikan pencerahan kepada kepal sekolah se-Kabupaten Solok.

Kegiatan yang dipimpin langsung Direktur pascasarjana ini berlangsung dalam suasana akrab. Rombongan diterima langsung Kepala Dinas BapakH.Zainal Jusmar, S.Pd.MM,M.Si di ruang kerja. Hadir pada kesempatan terssebit seluruh kabid., di lingkungan Dispor Kabupaten Solok.

Dalam kesempatan itu Direktur Pascasarjana menyampaikan terima kasih atas kepercayaan Dinas Dispora dalam memberikan kesempatan kepada salah seorang SDM Pascasarjana IAIN Bukittinggi memberikan pencerahan kepada Kepala sekolah se kabupaten Solok, tidak lupa direktur pascsarjana mengajak seluruh Guru-guru dan tenaga kependidikan di lingkunagn Kabupaten Solok untuk bergabug dan melanjutkan pendidikan S2 dan S3 di IAIN Bukittingggi.